RSS

12 Фев

У нас опять идёт снег. Нет, старый не растаял, просто , сверху на него валит новый. Ну а так как его никто не убирает, предвкушаю, как через пару дней весь снег начнёт таять и поплывёт город в мутных снежных водах Балтики 🙂

У немцев конечно же была отличная дренажная система, но советский люд её засрал и загадил, а новую действующую сделать не смог. Немецкую брусчатку тоже побил, а несчастный асфальт и то качественно положить не могём..Вот поэтому и поплывём.
Ех, веселуха будет.

Да, а ещё губернатор ,оказывается, в ноябре 2008 года утвердил новые кадастровые оценки земли по области. Не поверите, он её стоимость увеличил в 52 раза! Её реальная стоимость осталась та же, а вот налог за неё надо будет платить по новому закону в 52 раза больше!

Тут одним пенсионерам за их дачные 8 соток пришёл налог в 52 393 рубля. Мне пока счёт не приходил, но я жду, а потом буду думать, что делать и куда выкинуть мои ненужные сотки:))

И ещё, для меня очень даже смешное, после митинга, руководитель ЦИК «Единой России» Воробьёв заявил, что:» Калининградцы не разобрались в ситуации, не оценили тех благ, которые им несёт «Единая Россия» . А некий депутат Годумы от области Фёдоров, выдал , что: « Если Боос обидится и уйдёт то им( то есть нам) будет только хуже»
И я тут вспомнила анекдот:
Сидят два еврея приговоренные к расстрелу , и один говорит другому:
— Слушай, давай устроим побег.
— А хуже не будет?

Реклама
 
3 комментария

Опубликовал на Февраль 12, 2010 в Uncategorized

 

Метки:

3 responses to “

  1. ania_ba

    Февраль 13, 2010 at 6:49 дп

    Афигеть вобще,я про дачный еще не слышала.Муж сказал все налоги повысятся и надо закрывать малое предпринимательство.Сколько-то протянем,а потом в Грузию уедем.

     
    • rikuna66

      Февраль 13, 2010 at 9:52 дп

      У нас теже планы:) Старшая дочь уже уехала, младшая всё порывается.Когда- нибудь да придётся уехать. По поводу налогов на предпринимательство, у нас пока всё по старому. А кадастровая стоимость земли -это только в нашей области такое учудили.

       
      • ania_ba

        Февраль 13, 2010 at 12:09 пп

        И наши тоже могут учудить.Нам в последний раз в земельной конторе сказали,что с нового года будут новые суммы.А раньше мы копейки платили за аренду участка.

         

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: