RSS

Товарищи митингующие, гололёд опасен для вашего здоровья!

31 Янв

— Завтра, 31 января в Калининграде одновременно пройдут два митинга, посвященные антикризисной программе правительства РФ. В 11 часов к монументу Матери-Родины выйдут нацболы с КПРФ и левым фронтом и выступят против «бездарной политики правительства Калининградской области в борьбе с последствиями мирового финансового кризиса».

«Первоначально планировалось провести акцию на площади Победы, но мэрия настояла на переносе места проведения митинга, мотивировав это тем, что на площади гололед, который может быть опасен для митингующих», — рассказали «Клопс.Ru» в пресс- службе калининградского отделения НБП.

Однако, как стало известно «Клопс.Ru», в это же время на площади Победы напротив здания администрации Калининграда пройдет митинг членов партии «Единая Россия». «Медведи» напротив, действиями Правительства области по ликвидации негативных последствий кризиса довольны, о чем и собираются поведать всем жителям города.

Проезжала недавно мимо центральной площади. Море милиции… . Самих митингующих пока нет, но милиция на каждом шагу. Уже соорудили сцену с микрофоном и плакатами; « Мы за Путина», « Мы за Медведева». Видно для того, что бы с высоты перекричать всех остальных. Эх, жалко не будем меня в городе поглазеть и поснимать это шоу.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Январь 31, 2009 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: